2021.06.07

中学・高校バドミントン部より活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。

6月5日、6月6日に茨城県で関東高等学校バトミントン選手権大会が行われました。 男子は東京都の代表として出場した結果、初出場ながらベスト8に入ることが出来ました。

3年間やってきたことは間違ってなかったと感じました。 関東大会という大きな舞台でベスト8という結果を出すことが出来たのは、いつも応援してくださってる方々、良い環境を作ってくださっている米村先生、色んなアドバイスや体のケアを手伝ってくれる学生コーチの小瀬さん、影で色んなことをサポートしてくれている人達のおかげだと強く感じた3日間でした。 この勢いのままインターハイ予選は東東京1位を目指して今まで通り謙虚にやっていこうと思います。

今後とも、目黒日大バドミントン部をよろしくお願いします。 (3年塙 卓士)