2021.06.12

中学・高校バドミントン部より活動報告

こんにちは!目黒日大バトミントン部です。
13日は女子のインターハイ予選が行われます。
私たち女子はしっかりと自分たちの決めた目標である“東東京で3位”という結果で終われるように全力で戦います。この2年間は新型コロナウイルスの影響でたくさんの制限がある中、大会を開催して下さっている事に感謝の気持ちを忘れずに頑張って行きますので、応援よろしくお願い致します。 (三年  松橋沙楽)
最近はチームの中でミスが頻繁に起こっていた為、各学年、そして全体でミーティングを行う機会が多くなりました。学年関係なく意見をお互い伝え合い、徹底的に話し合っていきたいと思います。部活が良い方向に向くように行なっていきたいと思います。 (三年 花輪実月)
今後も目黒日大バドミントン部の応援をよろしくお願いします。 ※小学生・中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細に関しては顧問の米村までご連絡ください。