2021.06.18

中学・高校バドミントン部より活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。

20日に(日)にインターハイ東京都予選東ブロック決勝トーナメントが行われます。

男子は優勝、女子は3位を目指します。

今回の団体戦は3年生男女の引退がかかった試合になります。チームや、学校、監督である米村先生のために、1つでも多くの勝ちを取りにいきたいと団体戦メンバー全員が思っています。

団体戦メンバーが試合に向けて練習できているのはチームメイトのおかげでもあり、コロナ禍の中でも環境を整えていただいてる、学校や顧問の吉田先生、植田先生、正木先生のおかげです。

それがチームや先生方にできる恩返しの1つだと考えているからです。

先日行われた関東大会の勢いを止める事なく、1つずつしっかりと戦い、格上の学校に勝ちにいきますので応援の程よろしくお願いします!!

(3年 森髙凜)

今後も目黒日大バドミントン部の応援をよろしくお願いします。

※小学生・中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細に関しては顧問の米村までご連絡ください。