2021.06.23

生徒会便り Megunichi Diary 体育祭生徒会企画表彰

第13号

皆さんこんにちは!生徒会役員の武田です。

本日は,先日行われた体育祭のクラスTシャツコンテスト・部活動対抗リレーの表彰,生徒会企画の参加賞贈呈を行いました。

どのクラスも中間テストも近く忙しい中,協力して準備を行い白熱した体育祭でした!

Tシャツコンテスト

中学からは、32組。高校からは、3A組が選ばれました。

クラスTシャツは,各クラスのデザイン係を中心に作りました!

それぞれ込められた想いを表現しとても素敵な出来上がりでした!!!!!

部活動対抗リレー

中学の部は,サッカー部。高校の部は,硬式野球部が優勝となりました!

サッカー部の皆さん,硬式野球部の皆さんおめでとうございます!!!!!

参加してくださった皆さんありがとうございました!景品を渡しに行った際に,生徒会企画に参加した生徒がにこにこしながら景品を受け取り,「楽しかった。ありがとう。」と言ってくれました。生徒会役員一同一丸となって企画していたためとても胸が熱くなりました。

来週からは,サマーライブやすずかけ祭にに向けて企画,運営をしていくので今後とも宜しくお願いします!!!!!それでは,またお会いしましょう!