2022.04.30

中学・高等学校バドミントン部活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。 先日、関東大会東京都予選会が行われました。

目黒日大バドミントン部は女子4位通過で関東大会への進出を決めました。

男子は惜しくも負けてしまいましたが、この悔しさを糧にし、次年度男女揃って関東大会出場を目指したいと思います。 まずこの大会が行えた事。また、このような結果を残せたのは仲間や顧問の先生方、保護者の皆様の支えがあったからです。ありがとうございます。

支えてくださった方々への感謝の気持ちを常に持って、次の目標へ向けて練習に励んでいきます。 (3年 長谷 優澄)

今後も目黒日大バドミントン部の応援をよろしくお願いします。

※小学生・中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細に関しては顧問の米村までご連絡ください。