2022.06.06

中学・高等学校バドミントン部活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。

令和4年度関東高等学校バドミントン大会(埼玉大会)が6月4日から埼玉県熊谷市で開催されました。

今回女子は初の関東大会出場となりました。 今大会を通し、得たものが非常に多く良い経験となりました。

また、今大会に向けて沢山の方々から応援をしていただきました。 本当にありがとうございました。

いよいよ3年生は最後の大会となるインターハイ予選決勝トーナメントが残り2週間を切りました。

新型コロナウイルスの影響で思うように活動が出来ない時期もありましたが、これまで2年半仲間と共に練習に励んできました。 最後に悔いの残らないようチーム一丸となり、試合に臨みたいと思います。

(3年 田村菜々美) 今後も目黒日大バドミントン部の応援をよろしくお願いします。

※小学生・中学生対象の練習体験会を実施しております。

詳細に関しては顧問の米村までご連絡ください。