2022.05.28

中学・高等学校バドミントン部活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。

昨日で1学期中間テストが終わりました。テスト期間中は、練習前に勉強会を行いました。

また、体育館練習の時間を短くし通常より早く切り上げ、各自勉強の時間にあてました。

そして、大会も近いので、勉強から部活へしっかり切り替えて練習に励んでいます。

練習では主にゲーム練習をし、監督である米村先生からのノックを受けさせていただいたり、

OBOGの方々や大学生の方々とゲーム練習をさせていただいたりと、充実した環境で行えています。

ありがとうございます。 良い結果を残し、顧問の先生方やOBOGの方々に恩返しができるよう、これからも頑張ります。 (1年 橋山 結菜)

今後も目黒日大バドミントン部の応援をよろしくお願いします。

※小学生・中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細に関しては顧問の米村までご連絡ください。