2023.03.29

中学校・高等学校バドミントン部活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。

女子チームは3月25日から岩手県花巻市で行われた全国選抜大会に出場しました。

結果は1回戦敗退となってしまいました。 たくさんの応援本当にありがとうございました。

4ヶ月間かけて全国選抜のために日々練習を重ねて来ましたが、思うような結果が出ずとても悔しいです。

保護者の観戦も感染症対策で制限されていましたが、全国選抜大会では緩和され保護者の方々も岩手県まで足を運んでくださいました。

私たちは本当にたくさんの方々に支えられて日々、部活動を行えています。

その感謝の気持ちをしっかりと結果としてお返しできるよう、男女共に関東、インターハイ出場、そして上部大会での1回戦突破を目指して頑張ります。 (高校2年 青柳 琴葉)

今後も目黒日大バドミントン部の応援をよろしくお願いします。

※小学生・中学生対象の練習体験会を実施しております。 詳細に関しては顧問の米村までご連絡ください。