2019.06.18

中学・高校バドミントン部より活動報告

本日は、朝練と放課後練を行いました。朝練では、朝早い中目をこすりながらも頑張ってバドミントンをしていました。久しぶりに中学生は打てたためとても楽しそうでした。高校生に、色々と教えてもらいながら頑張っていました。前よりは、シャトルがきちんと相手のコートに入るやうになりラリーができるようになってきました。 そして、日曜日の試合に向けて審判を頑張って覚えていました。声もだんだんと出るようになってきていて、入部してきた時よりはとても成長を感じました。声の面では、学校の先生に対しての挨拶も大きい声でしっかりと出来るようになって欲しいと思っております。

目黒日大バドミントン部では、競技を通してお子様の成長のお手伝いができればと思っております。先生方や保護者の方々には、こらからも多くのサポートをして頂くことと思います。常に感謝の気持ちを忘れずに練習に励んでいきたいと思います。

今後も、目黒日大バドミントン部の応援をよろしくお願い致します。