入園説明会

本イベントは終了しました

令和5年度(2023年度)入園希望者対象

開催日 2022年9月23日(金)
会場 目黒日本大学中学校高等学校 体育館
時間 10:00(受付開始9:30)~11:00

お申し込みについて

• 令和5年度(2023年度)入園希望者を対象としております。
  • 入園説明会の参加には事前のWeb予約が必要です。
    【Web予約受付期間】9月1日(木)9:00~9月21日(水)23:59
  • お申し込みにはユーザーIDの登録が必要です。お申し込みサイトから登録をお願いいたします。
    なお、見学会のお申し込み時にIDを取得された方は、新たにIDを取得する必要はございません。
  • ご予約の変更・ご予約のキャンセルは、お申し込みサイトのマイページ(イベント一覧)から行えます。
    ご都合によりキャンセルなさる場合は、必ずマイページでキャセル手続きを行ってください。
  • ユーザーIDは今後のWeb出願の際にも必要となりますので、大切に保管してください。

当日のご案内

• 新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、参加者は原則的に保護者1名とさせていただきます。
    お子さまにつきましても参加をお控えいただき、ご都合がつかない場合はご相談ください。
  • マスクの着用と受付時の検温にご協力をお願いいたします。
  • ご予約後に発行される受付票(印刷されたもの)と室内履きをご持参ください。
  • 体調がすぐれない場合は、無理をせず参加をお見送りください。
  • ご予約日当日にキャンセルなさる場合は、必ずお電話にてご連絡ください。
  • 入園説明会後に、園舎見学会・個別の質疑応答を行います。
  • 本園敷地内に駐輪場を設置いたします。
  • お車で送迎される場合は、必ず近隣のコインパーキングをご利用ください。
    本学園付近の駐停車は、近隣住民のご迷惑となるのでお止めください。