2019.12.16

中学・高校バドミントン部より活動報告

パターン練習.ゲーム練習を行いましたが、ミスが多く監督である米村先生に指摘を頂きました。
そのためゲーム練習では自分のミスを実感するため1試合ごとノートに記入しました。今後も意識し、ミスを減らしていきたいです。

男女で試合を入るなど色々な形で入りました。今後も工夫してレベルアップをしていきたいです。午後は、部員全員でディズニーに行きました。1年生.2年生男女でコミニケーションや団体行動の勉強。と言うルールの元行きました。部活では見れない良い所や悪い所が発見出来たので、良かったです。これを今後は直し勝利に繋げていきたいです。

今後も目黒日大バドミントン部の応援をよろしくお願いします。

※小学生・中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細に関しては顧問の米村までご連絡下さい。