2020.11.15

生徒会便り メイト (第60号)

皆さん、こんにちは。生徒会役員の井上楓音です。今年も残すところあと2ヶ月となり寒さも厳しくなってきましたね。

さて今回は体育祭Re:bootの途中報告です。体育祭Re:bootとは、本来10月23日の予定だった体育祭が雨天のため中止となってしまい、その代替案として生徒会役員が企画したものです。

体育祭Re:bootを来週に控えた今、生徒会ではオープニング動画の作成や全員が集まることはできないのですが、生徒のみんなが楽しめるような案を考えています!

今までなかった『準備体操王』など全員が参加できる企画もあるので、みんなが集まっての体育祭は中止となってしまいましたが、全力で体育祭Re:bootを盛り上げて、楽しい10日間にしましょう!!