2020.11.22

生徒会便り メイト (第62号)

皆さん、こんにちは。生徒会役員の井上楓音です。体育祭Re:bootが始まってから約1週間が経ち校内も盛り上がってきています。ということで今回は体育祭Re:boot途中報告です!

部活動対抗リレー(本気部門)では本気部門ならではの全力さや絆を垣間見ることができ、ランニングロードに集まった多くのギャラリーもすごく盛り上がっていました。

生徒会種目『借り人』では借り人を生徒会室に連れてきて景品と交換で沢山の方が参加してくれたおかげで放課後には生徒会室前に長蛇の列ができていました。

この他、クラス対抗企画は『かっとび王選手権』『背中渡り競争』『バンブーサーフィン』『クラス対抗リレー』での対決でクラス内の団結力を深めることができ、応援の時の声援に圧倒されました。

結果は閉会式の際に発表なのでそれまで楽しみにしていてください。まだまだ体育祭Re:boot続きます。どんどん盛り上げていきましょう!