2021.01.30

広報委員会より(17回) 2021年の目標

みなさん、こんにちは!! 今年度より広報委員会が設立され、生徒によるブログの更新もしております。

ブログ第17弾は、今年の目標についてです。ぜひご覧ください!!

私は高校1年生ですが、昨年は新型コロナウイルスの影響により満足のいく学校生活を送ることができませんでした。

今年も3学期開始直後から緊急事態宣言が出るなど、年始の授業ではZOOM参加の人も多かったです。

でも、今年こそは制限のある中でもより充実した学校生活を送りたいと思っています!

また学習面でもしっかりと昨年の復習をし、学年末試験や来年度の定期試験で良い成績が残せるように努力したいです。

そしてこれまでに引き続き体調管理に気をつけながらも、昨年できなかったことに挑戦する年にしていきたいです!!

(広報委員 1年B組 井上)