2021.07.20

今日から夏休み

こんにちは。

いつも目黒日本大学高等学校2学年blogをご覧いただき、ありがとうございます。

本校では、本日より夏休みに入るとともに、各部、緊急事態宣言に伴う様々な制限下での活動が始まっています。文武両道を旨とする本校の生徒らしく、多くの生徒が頑張っています。

さて、本日より三者面談が始まりました。各ご家庭におかれましては、日程並びにお時間の調整、ありがとうございました。

面談では、普段の学校での生活の様子、学習面での現状とこれから為すべきことの確認など、1学期の振り返りを行います。

部活も勉強も、大きく成長するチャンスになる夏休みにするよう、決意を新たにする機会としてください!

(各教室、各担任が準備をしてお待ちしています:2学年 大川)