2021.11.24

中学・高校バドミントン部より活動報告

※今回の記事は先週配信予定だった内容ですが、掲載が遅れてしまいました。

文化祭、決勝トーナメント共にすでに終了しております。

決勝トーナメントの結果につきましては後日改めてお知らせします。

———————————————–

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。

先日、全国選抜東京都予選3回戦目以降を行いました。

結果は男子Aブロック2位、女子Aブロック1位と男女共に決勝トーナメントに進むことができました。

この結果は決して自分たちの力だけではなく、周りの方々の支えがあるおかげです。

また、通過点であり自分たちが目標としているゴールではありません。

21日の決勝トーナメントに向けて残り数日追い込んでいきます。

今週末には文化祭が控えていますが、一人一人意識を切らさず、ONとOFFの切り替えをし選手全員で勝ちを持ってこられるよう頑張ります。

(2年 塙涼香)

今後も目黒日大バドミントン部の応援をよろしくお願いします。

※小学生・中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細に関しては顧問の米村までご連絡ください。