2022.06.17

生徒会 通信 メイト⑥

皆さんこんにちは!生徒会役員の武田です。 本日は、明日、明後日に開催されるすずかけ祭(文化祭)の 準備日でした!それぞれのクラスの個性を生かしながら、 作業に取り組んでいました。その様子をちょっぴりお届けします!

こんにちは、生徒会役員の柳町忠康です。今回の内容は、すずかけ祭のお弁当販売についてです。本校の文化祭「すずかけ祭」では、3年前より学校近くの飲食店にお願いして、お弁当を販売していただいています。今年のすずかけ祭では、過去3年間で最も最多の19種類を販売することになりました。今週は、事前予約のための食券を配布しましたが、先着順ということもあり売り切れが続出するお弁当が沢山ありました。この19種類の中には、当日も販売していただけるものもあるのでお楽しみに! 生徒会として全校全クラスの企画が大成功するためのお手伝いを全力を尽くして頑張っていこうと思います。