2018.12.08

12月8日(土)学校説明会

本日は、学校説明会が実施されました。前回までの説明会では、多くの生徒がお手伝いをしてくれておりました。しかし、今回は期末試験中ということもあり、進路決定した高校三年生の有志の生徒たちが手伝ってくれました。進路が決定した高校三年生は、司会から座談会まで、とてもわかりやすく、また笑顔で会場全体にお話をしてくれました。本当に助かりました。ありがとうございます。気持ちを切り替え、テスト勉強に励んでください。また、自宅学習をしていた皆さんも、日曜日も大切に使い、試験勉強頑張ってください!

最後に、本日学校説明会に参加していただいた受験生ならびに保護者の皆様方、ご来場いただきまして、誠にありがとうございました。

座談会の様子