2020.09.03

大好評!高校学校説明会

8.29 高校学校説明会に来校された受験生・保護者の皆様、また、YoutubeLiveをご覧くださった皆様、

無事に説明会を終えることができました。本当にありがとうございました。

特に、当日来校された方々には、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、本校の感染防止対策にご協力くださり、

誠にありがとうございました。当日は個別相談も限定30組で行わせていただきました。

来校された方々から頂いた言葉は、

「このような対策を行ってくれて安心した」

「さまざまな学校がオンラインのみの説明会の中、来校できるチャンスがあって嬉しかった」

など、たくさんの感謝のお言葉を頂戴いたしました。ありがとうございました。

今後の説明会もすべて、来校型とYoutubeLiveとの二段構えでしっかりと対策をして説明会を行って参ります。

現在、9月26日(土)14:30~ YoutubeLiveの予約を承っています。

また、部活動顧問と直接お話ができる体験会も予定しています。

今後の目黒日大のイベントをお楽しみに!

(広報部長 天野)