2021.05.26

5.29 学校説明会について重要なお知らせ

受験生・保護者 各位

5月29日(土)の第1回 学校説明会についての重要なお知らせです。

本校では、感染症対策をしっかりと講じた上で、来校型イベントの開催を準備してきました。しかし、東京都の緊急事態宣言下において、感染拡大防止に対してこれまで以上に努めなければならない状況となりました。

これを受け、本校は来校型の説明会実施について慎重に議論しました結果、来校型の説明会実施を見送り、全てYouTubeLiveのみの配信とさせていただきます。

なお、YouTubeLiveのみの配信となりましたが本来実施予定であった説明会の内容と変更はございませんので、ご安心ください。また、個別相談をご予約された受験生の皆様におかれましては、Zoomを用いた個別相談を実施させていただきます。こちらに関しては、ご予約された方に限って別途ご案内させていただきます。

目黒日本大学高等学校 校長 南尊雄