サイトポリシー

このサイト(www.meguro-nichidai.ed.jp)は目黒日本大学公式ウェブサイトです。学校法人日出学園(以下「学園」という)が管理、運営しております。

推奨環境

ブラウザ

• Microsoft Edge 最新版
  • Internet Explorer 11.0以上
  • Google Chrome 最新版
  • Safari 最新版
  • Firefox 最新版

随時情報を更新しております。テキストや画像の情報が更新されない場合は、ブラウザのリロード(更新)ボタンを押すか、キャッシュのクリアをしてください。キャッシュのクリアは、ご使用の環境によって方法が異なります。手順につきましては以下をご確認ください。

スタイルシート

ページを正常に閲覧するに、スタイルシート(CSS)を有効にされることを推奨しております。

※上記以外の環境でご利用の場合、デザインが崩れたり一部の機能がご利用いただけない場合があります。

プラグイン

一部コンテンツの再生・閲覧にプラグインが必要です。ご覧になれない場合は、下記より最新版をダウンロードしてください。

著作権

当サイトの著作権は学園にあります。写真やテキスト、ロゴ等を無断で複写・複製することは、著作権・商標権など、知的所有権の侵害となりますのでご注意ください。

免責事項

• 当サイトの利用は、利用者の責任において行われるものとし、当サイトをご利用中に発生した直接・間接の損失・損害に対し、学園はいかなる責任も負いません。
  • 学園は当サイトに情報を掲載する際には細心の注意を払っておりますが、その内容の正確性、妥当性、ご利用目的への適合性、安全性について保証するものではありません。
  • 学園は予告なしに掲載内容を変更・削除することがあります。また、予告なしにウェブサイト自体の運営を中断または中止することがあります。
  • このサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について学園は責任を負いません。
目黒日本大学中学校
目黒日本大学高等学校 全日制