2023.02.11

雪にも負けず 硬式野球部

こんにちは。目黒日大硬式野球部一年マネージャーの中垣です。

明日は通信制の入学試験も予定されています。体調には気をつけて頑張ってください。

今日は雪の残る中練習に取り組みました。昨日の大雪の影響で予定していた紅白戦が出来ずトレーニングやティーバッティングなど、出来る事を行いました。グラウンドの状況が整っていない中で選手一同春大に向けて一丸となり頑張っています。

来週の月曜日から全日制はテスト二週間前に入ります。本校野球部は勉強も部活も疎かにはせず、文武ともに結果を追求しています。

また本校硬式野球部は、全日制に限らず通信制の生徒も所属することができ、通信制の生徒も文武両道を追求し、結果を出しています。

硬式野球部について(活動内容・入部・オープン戦等)は下記メールアドレスまでお問い合わせください。

mnu.baseball@meguro-nichidai.ed.jp

引き続き目黒日大硬式野球部を宜しくお願いします