Exam

各日程をクリックしていただきますと詳細に移動します

学校説明会

目黒日本大学高等学校を詳しく知っていただくために、学校説明会を実施しております。
説明会終了後には、個別相談も実施。学校生活の中の細々したことや入試に関する疑問点など遠慮なくご相談ください。

• 本校を受験される方は必ず学校説明会などに参加してください。
  • お申込みは各イベントの1ヶ月前より承ります。
  • 学校説明会の内容は今後お知らせいたします。

オープンスクール

目黒日本大学高等学校を詳しく知っていただくために、受験生・保護者の方向けに体験授業を行っています。
参加された皆さまには、実際に本校教員による授業を体験していただきます。

部活動体験強化期間

2019年8月19日(月)~28日(水)
君たちも即戦力?目黒日大部活デビュー!

本年度に開催されるイベント情報につきましては、ただいま準備中です。

入試体験・解説会

個別相談会

学校への質問や受験に関する疑問にお答えします。

すずかけ祭

目黒日本大学最大のイベントが「すずかけ祭」です。この日のために生徒は半年以上準備をします。ぜひ生徒のバイタリティー・団結力・創造性をその目で確かめてください。

• すずかけ祭に入場する際には、チケットと生徒証が必要です(7月以降配布予定)。
  • チケットは、学校説明会・オープンスクール等にて配布しております。
  • 中学生は必ず生徒証もお持ちください。忘れた場合、入場をお断りする場合があります。
  • 上履きをお持ちください。
  • 当日のプログラムなどの詳細は近くなりましたらホームページ上でお知らせいたします。

個別相談コーナー

学校への質問や受験に関する疑問に、本校教員がお答えします。本校の受験を希望される方は、ぜひ個別相談を受けてください。