2018.06.25

ボクシング部、6年連続インターハイ出場決定!

平成30年度東京都高等学校ボクシング選手権大会において、本校3年の山田隼輔がライトウェルター級において優勝を果たし、全国高等学校総合体育大会(インターハイ)への出場権を獲得致しました。応援いただき、誠にありがとうございました。

日々の練習、学校生活を通して、感謝の気持ち、謙虚な気持ち、人を思いやる気持ちを持ち、本当に一生懸命ボクシングに取り組み、命懸けで頑張り続けた、頑張り続けることが出来たからこそ、今回の素晴らしい結果を掴みとることが出来たのでしょう。部のスローガンである『目標はチャンピオン 目的は人間形成』を体現してくれている生徒です。本校の生徒であることを、誇りに思います。

ボクシング部としては、6年連続インターハイ出場となります。優勝を目指して、ボクシング部一同、一丸となって参ります。