Exam

各日程をクリックしていただきますと詳細に移動します

学校説明会

目黒日本大学高等学校を詳しく知っていただくために、学校説明会を実施しております。
説明会終了後には、個別相談も実施。学校生活の中の細々したことや入試に関する疑問点など遠慮なくご相談ください。

• 本校を受験される方は必ず学校説明会などに参加してください。
  • 参加には事前の予約が必要です。
  • お申込みは各イベントの1ヵ月前より承ります。
  • 上履きをお持ちください。

部活動見学会・説明会(7月)

2021年7月13日(火)~7月30日(金)
7月8日(木)より、各部活動の見学会および説明会の予約を開始いたします。
新型コロナウイルスの感染状況等により、イベントを中止または延期する場合があります。
実施するか否かは、Webサイトのお知らせもしくは、登録されたメールアドレスへご連絡いたします。
イベントにお越しになる前に、ご確認をお願いいたします。

• ミライコンパスより、予約してください。
  • 持ち物や活動場所、活動時間が異なりますのでご注意ください。

部活動体験会・見学会・説明会(8月)

8月の部活動体験会につきましては、ただいま準備中です。
日程が決まり次第、ご案内をさせていただきます。

• 新型コロナウイルスの感染状況によっては、イベントを中止いたします。

すずかけ祭

目黒日本大学最大のイベントが「すずかけ祭」です。この日のために生徒は半年以上準備をします。ぜひ生徒のバイタリティー・団結力・創造性をその目で確かめてください。

本年度に開催されるイベント情報につきましては、ただいま準備中です。
日程が決まり次第、ご案内をさせていただきます。

• すずかけ祭に入場する際には、チケットが必要です(7月以降配布予定)。
  • チケットは、学校説明会にて配布します。
  • 上履きをお持ちください。
  • 詳細は近くなりましたらWebページ上でお知らせいたします。

個別相談コーナー

学校への質問や受験に関する疑問に、本校教員がお答えします。本校の受験を希望される方は、ぜひ個別相談を受けてください。