重要なお知らせ

【4月24日 5月8日 (土曜日) スクーリング】・【5月12日 (水曜日)体育科特別スクーリング】について
4月24日 5月8日のスクーリングは、校内の消毒、感染対策を十分に行ったうえで、予定通り実施いたします。生徒の皆さんもマスク着用や手指消毒にご協力ください。
5月12日の体育科特別スクーリング(ウォーキング)は外部での活動となるため延期させていただきます。

今後も予定の変更がある場合はホームページ、さくら連絡網でお知らせいたしますので、登録がお済でない生徒、保護者の方はご登録ください。
今しばらく、新型コロナウイルスと戦いが続きますが、心を一つにして感染防止対策に取り組んでいきましょう。

目黒日本大学中学校高等学校 校長 南 尊雄

• 受験生用 生徒募集要項2021[転入生]ご案内PDF