【緊急事態宣言の再発令に伴う本校の教育活動について】
緊急事態宣言の再発令を受け、本校では、7月13日以降の教育活動を以下の通りに実施します。

(1)学習活動について
 スクーリングおよび中間試験(3年生、進学クラス全学年)は、感染拡大防止策を徹底しながら、予定通り実施いたします。

(2)部活動・同好会について
 各顧問による感染対策及び活動時間の設定をもとに、保護者からの同意を得た生徒のみ参加を認めます。また、公式大会への参加については、主催者団体の指示に従います。

生徒・保護者各位におかれましては、引き続き、日々の健康確認・検温をはじめとする感染予防へのご協力をお願いいたします。

目黒日本大学中学校高等学校
校長 南 尊雄

• 東京都高等学校テニス選手権大会女子ダブルス・女子団体戦優勝
  • 受験生用 生徒募集要項2021[転入生]ご案内PDF