2023.10.20

中学校・高等学校バドミントン部活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。 先日、関東選抜予選(個•単)決勝トーナメントが行われました。

結果は女子が優勝、ベスト8に2人、ベスト16に1人、男子が3位、ベスト16という結果になりました。

負けてしまった選手も勝ち切った選手もそれぞれ練習してきた成果を精一杯出せるよう最後まで諦めず

戦っていました。

どの試合も選手、応援共に緊張感に包まれた空気の中盛り上がっていました。

次は全国選抜予選(団体)になるので、部員一同優勝を目指して今後も励んでいきます。 (高校1年 谷戸 璃音)

今後も目黒日大バドミントン部を応援よろしくお願いいたします。

※小学生•中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細は顧問の米村までご連絡ください。