Exam

各日程をクリックしていただきますと詳細に移動します

学校公開日

~スクールライフを体験しよう!~
授業や部活動をまるっと1日、実際に体感できます!

2021年7月31日(土)、8月28日(土)実施分共に中止となりました。
代替企画として、9月4日(土)14:30~オンラインでの授業体験会を実施する予定です。
詳細は予約されている方々に後日お知らせいたします。

部活動見学会・説明会(7月)

2021年7月13日(火)~7月30日(金)
7月8日(木)より、各部活動の見学会および説明会の予約を開始いたします。
新型コロナウイルスの感染状況等により、イベントを中止または延期する場合があります。
実施するか否かは、Webサイトのお知らせもしくは、登録されたメールアドレスへご連絡いたします。
イベントにお越しになる前に、ご確認をお願いいたします。

• ミライコンパスより、予約してください。
  • 持ち物や活動場所、活動時間が異なりますのでご注意ください。

部活動体験会・見学会・説明会(8月)

8月の部活動体験会につきましては、ただいま準備中です。
日程が決まり次第、ご案内をさせていただきます。

• 新型コロナウイルスの感染状況によっては、イベントを中止いたします。

入試解説会・保護者説明会

• 参加には事前の予約が必要です。(小学6年生のみ申込可)
  • お申込みは各イベントの1ヵ月前より承ります。

入試報告会

本年度に開催されるイベント情報につきましては、ただいま準備中です。
日程が決まり次第、ご案内をさせていただきます。

• 参加には事前の予約が必要です。(小学5年生以下対象)
  • お申込みは各イベントの1ヵ月前より承ります。
  • 上履きをお持ちください。

すずかけ祭(文化祭)

毎年秋に行われる、学園最大のイベントが「すずかけ祭」です。この日のために生徒は半年以上準備をします。生徒たちの団結力や創造性をご覧ください。

日程が決まり次第、ご案内をさせていただきます。

• すずかけ祭に入場する際には、チケットが必要です(7月以降配布予定)。
  • チケットは、学校説明会・オープンスクールにて配布します。
  • 上履きをお持ちください。
  • 詳細は近くなりましたらWebページ上でお知らせいたします。

個別相談コーナー

学校への質問や受験に関する疑問に、本校教員がお答えします。本校の受験を希望される方は、ぜひ個別相談を受けてください。