Exam

各日程をクリックしていただきますと詳細に移動します

オープンスクール

受験生・保護者の方向けに体験授業を行っています。本校教員による実際の授業を体験できます。

本年度に開催されるイベント情報につきましては、ただいま準備中です。
日程が決まり次第、ご案内をさせていただきます。

• 参加には事前の予約が必要です。

部活動体験強化期間

日程が決まり次第、ご案内をさせていただきます。

• 参加には事前の予約が必要です。
  • 持ち物は希望する部活動によって異なります。

入試体験・解説会

• 参加には事前の予約が必要です。(小学6年生のみ申込可)
  • お申込みは各イベントの1ヵ月前より承ります。

入試報告会

日程が決まり次第、ご案内をさせていただきます。

• 参加には事前の予約が必要です。(小学5年生以下対象)
  • お申込みは各イベントの1ヵ月前より承ります。
  • 上履きをお持ちください。

すずかけ祭(文化祭)

毎年秋に行われる、学園最大のイベントが「すずかけ祭」です。この日のために生徒は半年以上準備をします。生徒たちの団結力や創造性をご覧ください。

日程が決まり次第、ご案内をさせていただきます。

• すずかけ祭に入場する際には、チケットが必要です(7月以降配布予定)。
  • チケットは、学校説明会・オープンスクールにて配布します。
  • 上履きをお持ちください。
  • 詳細は近くなりましたらWebページ上でお知らせいたします。

個別相談コーナー

学校への質問や受験に関する疑問に、本校教員がお答えします。本校の受験を希望される方は、ぜひ個別相談を受けてください。