2024.02.27

中2 学年末試験にむけて

6日後の3/4(月)から1年を締めくくる学年末試験が始まります。

授業 に取り組む姿勢は普段より一層真剣になり、積極的に勉強をしている様子が伺えます。                                                                                                            放課後も学習スペースで分からない範囲に数人で取り組んでいたり、先生に質問に来たりする生徒が多くいます。

中学2年生として受けられる最後の試験です。                                                                                                     自分たちが満足できる結果を取り、自信をもって中学最高学年を迎えてほしいです。悔いの無いように頑張って!

中学2年担当(堀、石井、佐藤、古家)