2024.03.18

中学校・高等学校バドミントン部活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。

先日、目黒日大バドミントン部は、三送会を行いました。3時間弱と短い時間ではありましたが、3年生の先輩方

は、自分たちに沢山の思いを話してくださりました。 3年生の先輩方が引退されてから7ヶ月が経ち、3年生の先輩

方の存在がどれだけ大きかったか、自分たちは感謝してもしきれません。

男女共に約1週間後には、全国選抜大会、全国選抜春季大会が控えています。

まずはそこでしっかりと結果を出し、恩返しをできるように励んでいきます。

3年生の先輩方、ご卒業おめでとうございます。そして、今まで本当にありがとうございました。

(高校1年 新垣 琉生)

今後も目黒日大バドミントン部を応援よろしくお願いいたします。

※小学生•中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細は顧問の米村までご連絡ください。