2022.01.06

中学・高校バドミントン部より活動報告

明けましておめでとうございます!目黒日大バドミントン部です。
今年度は3日から練習を全員でスタートする事ができました。
新年一発目ということもあり、メンバー全員が高い意識で練習に取り組む事ができました。

また、改めて、監督である米村先生を始めするコーチ陣、学校、OB.OGなどサポートがあって充実した環境で練習をさせて頂いてると感じました。感謝の気持ちを伝える為にも結果を出すことが一番だと思います。その為にも一日一日を大切にして行きたいと思います。
二年生は引退までの残り数ヶ月を走り抜く為に、一年生は先輩に追いつき、追い越す為にも部旗に掲げている「徹底」を今年度もメンバー全員で取り組んで行きます。
また、今年度は「徹底」とは別でもう一つ「精神一到」をチームの目標とし、競技だけでなく、人としても成長出来る様に取り組んで行きます。

(2年 鎌田七都)

今年度も目黒日大バドミントン部の応援よろしくお願いします。
※小学生・中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細に関しては顧問の米村までご連絡ください。