2022.05.07

高3特進クラス 受験に向けて!

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

本日高校3年生の特進クラスは、2クラス合同で特別課外授業のオリエンテーション(初回授業)を行いました。

特別課外授業とは、特進クラスにのみ実施される他大学受験に特化した授業となっております。

オリエンテーションでは、特別課外授業の取り組み内容や意義、また、いよいよ間近に迫る受験に向けてどのような姿勢で臨むべきかなどのお話が担当の先生方からありました。

生徒たちは、緊張感を持って真剣に先生方のお話を聞いていました。特進クラス一体となって、受験勉強に臨んでいけるよう教員一同、全力でサポートしてまいります。今後も、特別課外授業の様子や特進クラスの受験に向けて頑張っている様子をお届けしますので、ぜひご期待いただき、見守っていただけると幸いです。

(高校3学年 生田目)