2024.03.11

中学校・高等学校バドミントン部活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。 先日、4日間に渡る学年末テストが終わり、通常練習に戻りました。

気持ちをしっかりと切りかえ、今後の大会に向けて全員が気持ちを揃えて練習に取り組めています。

これからは通常授業が無くなり、長時間練習できることが増えていきます。

春休みに入るとすぐに全国選抜大会があります。常に本番試合を想定して練習し、1試合でも多く勝ち進むことが

できるよう、これからも質の高い練習を全員が作っていけるよう励んでいきます。 (高校2年 齊藤 優綺)

今後も目黒日大バドミントン部を応援よろしくお願いいたします。

※小学生•中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細は顧問の米村までご連絡ください。