2024.03.06

中学校・高等学校バドミントン部活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。 女子は滋賀県で行われる全国選抜大会まで残り3週間となり、

男子はその後行われる全国選抜春季大会に向けて、それぞれ練習を行っています。

大会が近づいてきたためゲーム練習を行う回数が増えてきましたが、コートに入っている際は常に日々、支えてく

ださっている全ての方々への感謝の気持ちを忘れずに、一つ一つの試合に対し真剣に取り組んでいます。

また今週から学年末テストが始まり、限られた時間の中でも練習を有意義なものにできるように意識し、これからも励んでいきます。 (高校1年 前田 知花)

今後も目黒日大バドミントン部を応援よろしくお願いいたします。

※小学生•中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細は顧問の米村までご連絡ください。