2024.03.26

中学校・高等学校バドミントン部活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。 女子は3月25日から滋賀で行われる全国選抜大会に出場しています。

その間は、男子のみで学校練習を行っております。 人数が少ない分いつもよりコートが使えるため、OBやOGの先

輩方に来てもらって練習の相手をしていただいています。男子も3月28日からの全国選抜春季大会に出場するた

め、大会を想定しながら練習を行っています。これから大会シーズンに入るため、しっかりとコンディション、

モチベーションをあげていこうと思います。 (高校1年 片沼 来知)

今後も目黒日大バドミントン部を応援よろしくお願いいたします。

*小学生、中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細は顧問の米村までご連絡ください。