2019.05.26

中学・高校バドミントン部より大会結果報告

本日は本校の体育館で、インターハイ東京都予選が行われました。中学生も応援に駆けつけてくれました。生徒自ら大会運営を行い、全員が何かしらの形で今大会に関わることが出来たと思います。
目標であった全試合ストレート勝ちを見事達成し、再来週の予選までつなげることとなりました。チーム全員で勝ち取った勝利だと思います。6月16日の決勝トーナメントを目指し再来週の予選に向けて調整していこうと思います。
本日は、多くの保護者の方や、先生方からサポートしていただきました。皆さまのご声援が生徒たちにとって、とても大きな励みになったと思います。誠にありがとうございました。
今後も目黒日大バドミントン部の応援をよろしくお願いいたします。