2020.06.26

パンフレット撮影無事終了!

生徒の分散登校を利用して、次年度入試用パンフレットの撮影が行われました。

本来、4月に新入生をモデルに撮影するのが本校の伝統でもあるのですが、今年度は一度も登校がない中学一年生にお願いすることができませんでした。

そこで、救世主なのが我ら目黒日大一期生です!昨年のパンフ撮影にも参加した生徒も多く、

撮影は順調に進み、無事に撮り終えることができました。

本校を受験しようとお考えの皆さん、もうしばらくお待ちください。8月に学校案内が完成いたします。

そして、ご報告があります!今年度の学校説明会イベントが決定いたしました!

今年度初めての説明会は、8月22日(土)14:30~本校体育館で開催する予定です。

勿論、今後の状況により変更する場合がありますが、1か月前の7月22日(火)より本校Webサイトより予約を承ります。

今年度はオープンスクールも中止とさせていただきました。受験生の皆さん・保護者の皆様にはご迷惑おかけいたしますが、

入試に関するお問い合わせは、広報部までお願い申し上げます。

(広報部長 天野)

制服撮影