2020.08.18

生徒会便り Megunichi Diary 第26号

皆さん、こんにちは。中学生徒会役員の林百々華です。今日は部活動体験の2日目で、吹奏楽部、高校ソフトボール部、男子バスケットボール部の体験会が実施されました。写真は吹奏楽部の体験会からの一枚になります。

たくさんの方に来ていただいて嬉しく思います。体験会は今週が中心ですが、気になっている方は来週以降でも見学や体験のご希望がありましたら、各顧問の先生に個別にご相談ください。学校説明会もいよいよ本格的に始まっていきますのでよろしくお願いいたします。生徒会役員は9月以降の説明会からお手伝いに入る予定なので、皆さんのご来校をお待ちしています。
また、最近は暑い日が続いていますね。マスクをつけて感染予防をしながら、熱中症にもどうかお気をつけください。