2020.09.16

生徒会便り Megunichi Diary 第30号

「生徒会役員が見たすずかけ祭②」

皆さんこんにちは。生徒会役員の國井です。今年は新型コロナウイルスの影響もあり、例年とは違った形ですが、先日すずかけ祭が行われました。

短い準備期間の中、それぞれのクラス・委員会で、すずかけ祭を成功させようという思いが行動にあらわれていたと思います。
また、生徒会役員も良いすずかけ祭にするために、来校者や在校生が楽しめるよう、精一杯、準備に取り組みました。

私は、初めて参加するすずかけ祭が、どのような感じなのかとても楽しみでした。
このすずかけ祭を通して、先生方や先輩方、クラスメイトと沢山コミニュケーションがとれたと思います。
この経験を活かして在校生全員でチームワークを大切にしながら、これからの行事も引き続き成功させていきたいです。