2020.11.26

広報委員会より⑨ 体育祭Re:boot

みなさん、こんにちは!! 今年度より広報委員会が設立され、生徒によるブログの更新もしております!!

ブログ第9弾は、雨天のため中止となった体育祭のリベンジについてです! ぜひご覧ください!!

10月23日に予定されていた体育祭が、雨天のため中止となってしましました。

そこで本校の生徒会役員がどうにか体育祭を実施できないか考え、代替案として企画されたのが体育祭Re:bootです!

中高合わせて全体で行うことはできませんでしたが、中学では学年ごとに体育の授業で種目を行いました!

また今年は昨年と異なりクラスごとに体育祭Tシャツのデザインを考えました♪

体育祭Tシャツはどのクラスが1番いいデザインか、現在全校生徒で投票中です!!

また中高関係なく出場できる種目が「生徒会企画」というものです!

本来は「ムカデ競争」の予定でしたが、校内で実施しやすいように「人探し」という種目に変わりました!

中学・高校・学年問わず行われた種目なので、全校生徒の仲も深まり、景品もあって楽しくできたかなと思います⭐︎

体育祭Re:bootの結果発表は12月です! とても楽しみにしています!!

(広報委員 2年2組  東)

体育祭Tシャツのデザイン投票中