2020.11.30

生徒会便り Megunichi Diary 第49号

皆さん、こんにちは。中学生徒会役員の下川です。体育祭Rebootについて続報です。コロナにより、延期になり、当日は雨が降り中止になった体育祭ですが、出場者の皆さんの協力によって文字通り無事Re:boot(再起動)することができました。
授業時間を削って下さった体育の先生方、また朝早く集まって下さった出場者の皆さん、そして応援に集まってくれた皆さん、本当にご協力ありがとうございました。リレーにも特別に参加してくださった先生方にも感謝いたします。
僕は色別リレーの手伝いをしましたが、去年の体育祭にも負けない熱い盛り上がりを見ることが出来ました。

来年は全校生徒でこの熱い感情を分かち合うことが出来たら良いなと思います。最近またコロナの感染者が増えてきているので、体調管理を怠らずに過ごすことを心がけましょう。