2020.06.27

中学・高校バドミントン部より活動報告

本日は、3ヶ月ぶりに全学年揃って活動する事が出来ました。 Aチームは基礎打ち、スマッシュレシーブを行いました。本日も監督である米村先生多くのアドバイスを頂きました。1年生は1人ずつ声出しの練習をしました。アドバイスを受けたことをしっかり出来るようにしていきたいと思います。一致団結し強いチームを作れるようにしていきたいと思います。

Bチームは正木先生のもと、基礎打ち、筋トレ(腹筋、背筋、スクワット、プランク)を行いました。今は体験生も多く来ているのでバドミントンの事を多くの人に知ってもらいたいと思います。 今後も目黒日大バドミントン部の応援をよろしくお願いします。

※小学生・中学生対象の練習体験会を予定しております。詳細に関しては米村までご連絡ください。