2020.08.17

生徒会便り メイト(第33号)

皆さん、こんにちは。生徒会副会長の長安です。短い期間ですが、充実した夏休みを過ごせているでしょうか。コロナでなかなかお出かけは難しかったと思いますが、残り1週間は生活習慣を整えつつ、学校生活に備えていきましょう。

さて、今回は新しいノベルティの紹介です。前回はタンブラーでしたが、今回はアルコールジェルになります。

本日より開始した部活動体験に参加してくれた受験生の方々にはすでに配っていますが、校章の入ったシールが貼ってあるこの時期にぴったりのノベルティです。

また、広報委員会からも新しいノベルティとして、校章の入った付箋が提供されました。

生徒会や広報委員会では今後もいろいろなノベルティを考えて、在校生にも来校されるお客様にも目黒日大を好きになってもらえる活動を続けていこうと思っています。
在校生の皆さん、なにか意見があったり案があったら、ぜひご意見箱を利用して教えてください。

夏休み残り1週間、手洗いうがいを徹底して、また元気に登校できるように、コロナウイルスには引き続き気をつけて過ごしましょう。