2020.08.20

高校ソフトボール部「大会報告」

高校ソフトボール部です。

去る8/11・12、大田区ガス橋グラウンドにて「東京都私学ソフトボール選手権大会」がありました。

11月の新人戦兼選抜予選以来9ヶ月ぶりの公式大会であり、本年度、「高校3年生が出場できる最後の大会」でした。

結果は残念ながら優勝ができませんでしたが、高校3年生は全員出場し、自分たちの力を出して最後まで戦ってくれました。

今大会で、ソフトボールを引退する生徒もいれば、大学でソフトボールを続ける予定の生徒もいます。

それぞれの新しいステージに向けて、頑張ってもらいたいと思います。

「3年生、最後まで、よく頑張りました!お疲れ様でした!」

今後も目黒日本大学高校ソフトボール部の応援をよろしくお願い致します。

※興味のある方は高校ソフトボール部顧問佐藤までご連絡ください。

(高校女子ソフトボール部顧問 佐藤)