2020.10.17

生徒会便り メイト (第56号)

こんにちは。生徒会役員の田辺陽菜です。
先日、すずかけ祭のステージ演目のアンコール視聴が行われました。私からはアンコール視聴の希望で第1位だったダンス部の様子をお伝えします。
ダンス部は毎年、とってもキレキレで迫力のあるダンスを披露してくれています。今年は過去最多の部員数とのことだったので今までよりも一層迫力が凄かったです。
30分の演目のうち、前半パートはすずかけ祭翌日のYouTube限定配信で視聴したので、今回は後半パートの途中からフィナーレにかけての映像でした。

私は当日の体育館でもダンス部のパフォーマンスを見たのですが、映像でもダンス部の素晴らしさがあらためて伝わって来ました。特に、フィナーレは涙なしでは見られないものでした。もう一度見られて嬉しいです!
来年は受験生の皆さんや来場者の方々にもぜひ見ていただきたいです。