2020.11.26

生徒会便り メイト (第65号)

皆さん、こんにちは、生徒会役員の松戸花奈です。だんだん本格的な寒さになってきましたね。風邪には気をつけて生活してください!

さて、今回は体育祭Rebootのクラス対抗種目についてお話ししたいと思います。
先日から各クラスごとに『かっとび(大縄)』『バンブーサーフィン』『背中渡りリレー』『クラス対抗リレー』の4種目を体育の授業で実施しています。
私のクラスでは3クラス合同で行いました。
各種目で生徒たちはもちろんのこと、先生方も一緒に盛り上がり、とても賑やかで温かい雰囲気のなかで実施することができました。

途中で転けてしまったり色々なハプニングもありましたが、それも笑って盛り上がることができたので、体育祭が中止になって落ち込んでいたことも忘れて楽しめたと思います。
さあ、昨日で種目もすべて終わり、あとは来週の閉会式での結果発表を待つだけです!