2021.06.11

教育実習生➁

6月7日(月)から教育実習期間がスタートしています。

本日は保健体育科の実習生2名による、教育実習に向けての意気込みを紹介します。

➀保健体育科を担当させていただいています山梨学院大学の岡嵜晴です。

専門種目はソフトボールをしていて今年で10年目となります。3週間という短い期間ですが、生徒のみなさんと一緒に学ばせていただき、毎日成長していきたいと思っています。よろしくお願い致します。

➁同じく保健体育科を担当させていただきます日本女子体育大学の清水優です。

高校在学中は水泳をしていました。大学では水泳を活かし、新しいことをしたいと思い、ライフセービング活動を始めました。3週間という短い期間ですが、生徒のみなさんと沢山関わっていきたいと思います。よろしくお願いします。

高校2学年 浅子