2023.10.25

中学校・高等学校バドミントン部活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。 10月29日から始まる全国選抜予選(団体)まで残り1週間をきりました。

日々の練習では全員が声を出し、監督である米村先生だけにアドバイスをいただくのではなく、部員同士でアドバイスをし合い

自分たちのレベルアップを計っています。 先日は生徒だけのミーティングを行い、自分たちには何が足りないのかを考えました。

このミーティングを機に部員1人1人が目黒日大バドミントン部の一員として自覚を持ち、これからの大会で成績を残せるように

頑張っていきます。 (高校1年 渡部 海咲)

今後も目黒日大バドミントン部を応援よろしくお願いいたします。

※小学生•中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細は顧問の米村までご連絡ください。