2024.02.05

中学校・高等学校バドミントン部活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。

1月下旬から2月上旬にかけて中学入試や高校推薦入試があり、練習を行える機会が少なくなってしまっています。しかし、練習試合や体育館の提供など、米村先生や多くの方々にご協力いただき充実した練習を行うことができています。

1つ1つの練習試合で、多くのことを学び、学んだことを学校に持ち帰り各自、苦手な事を克服し、良い所を伸ばすことに取り組んでいます。 自分たちが練習できているのは当たり前では無く多くの方々の支えがあって練習することができています。

1人1人が責任と自覚を持ち、感謝の気持ちを忘れずにこれからも練習に励んでいきます。 (高校1年 渡部 海咲)

今後も目黒日大バドミントン部を応援よろしくお願いします。

※小学生・中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細は顧問の米村までご連絡ください。