2024.02.22

中学校・高等学校バドミントン部活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です。 学年末テストまで残り2週間を切りました。

テスト期間中も部活を行うことができるため、隙間時間をしっかりと活用し勉強と部活の両立を目指していきます。

女子は全国選抜大会まで約1ヶ月となりました。 この1ヶ月でしっかりと調整をし、昨年達成することの出来なかった一回戦突破という目標を胸に1日1日を大切に過ごしていきます。

毎日の練習ではOB、OGの先輩方が来てくださり、相手をしてくださっております。

決してこの環境を当たり前と思わず、結果で感謝の気持ちを伝えることができるよう男女共に精進していきます。                                                                         (高校2年 石坂 朱)

今後も目黒日大バドミントン部を応援よろしくお願いいたします。

※小学生•中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細は顧問の米村までご連絡ください。